EN [退出]
魁拔tv>中国新闻

_意大利一客机发生劫机未遂事件

2017-11-20 17:19

中新网4月25日电 据英国广播公司报道,一架意大利民航客机周日(24日)发生劫机未遂事件,劫机分子已经被交给意大利警方。

当时这架飞机正在从巴黎飞往罗马途中,一名持刀男子试图将飞机劫持到利比亚首都的黎波里,后来被机组人员制伏。

飞机在罗马的费米齐诺机场安全降落。劫机者被移交警方,其身份和劫机动机仍待调查。

当前文章:http://ijx9g.szielang.cn/p/20171116/u8c8v.html

发布时间:2017-11-20 17:19

鬼屋  神户牛肉推荐  孕早期感冒孩子能要吗  金牛座今日运势新浪  孙犁  膀胱癌的死亡率  有谁共鸣中文歌词  侏罗纪世界免费完整  思域车罩  电视剧黎明之前  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _意大利一客机发生劫机未遂事件 All rights reserved-网站地图站点地图

深圳王春露李琰王蒙真相_什么是api接口